bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

关于2018年//深航无锡分公司原材料(水果类)采购项目招标公告

关于2018年//深航无锡分公司原材料(水果类)采购项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:深圳航空有限责任公司
资金来源:其它
深圳航空有限责任公司无锡分公司为满足航班生产需求,按计划将进行原材料(水果类)采购,该项目现采用公开招标方式,诚邀具有意向的供应商积极投标。
一、项目名称:深航无锡分公司原材料(水果类)采购项目
二、项目编号:ZB20180711
三、项目内容:
深航无锡分公司原材料(水果类)采购项目情况如下:
找寻两家合格水果类供应商,分批次按要求给我司配送水果,确保我公司的生产,主要要求如下:
(1)每十日根据我公司询价单,提供合理报价。
(2)每天根据我公司订单,提供合格的水果。
(3)遵守我公司关于安全方面的相关规定
(4)合同期:两年。
四、项目预算:200万元(含税)/年
五、报名条件
(1)在中华人民共和国境内注册且具有独立法人资格,公司注册资金不少于50万人民币或等值外币,以含有注册资金信息的工商营业执照为准,如工商营业执照无注册资金信息,则还须提供含有官网地址链接和公司注册资金信息的网站截图,截图要求加盖投标单位的公章,公章名称要求同投标单位名称完全一致。工商营业执照上经营范围必须有水果类销售,不得超出经营范围。
(2)投标单位须提供2016年1月至开标日止,2个或2个以上单一合同金额在10万元(含)以上不同单位的合作服务案例,且满足合同案例与投标项目相对应。合同复印件必须包含合同首页、项目清单、合同金额、签字盖章页、满足投标要求涉及的相关页,合同时间以签字盖章页时间为准,模糊不清视为无效。若合同无法体现销售金额,投标单位还须提供体现销售金额的订购清单(合同双方盖章),能证明合同金额的【发】【票】(是指水果配送业务的【发】【票】)或写明标的额的合同审批单。
(3)本项目不接受联合体投标。
(4)不在深圳航空有限责任公司供应商黑名单之列。
六、报名方式及时间
在2018年7月11日15时至2018年7月15日17时之间,请有意参与投标供应商于上述时间内。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手 机:1 5 8 1 0 2 3 0 0 6 9
E_mail:ztb0068@163.com

分享到:

上一篇:关于2018年//莱西市人民医院一次

下一篇:关于2018年//莱西市人民医院一次

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码