bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

关于2018年//洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所设施定点维修单位采购项目竞争性谈判招标公告

关于2018年//洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所设施定点维修单位采购项目竞争性谈判招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所
资金来源:其它
受洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所委托,就洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所设施定点维修单位采购项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加谈判。
一、谈判项目名称及采购编号:
谈判项目名称:洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所设施定点维修单位采购项目
采购编号:HN2018-ZB07-082
二、资金来源:自筹资金,预算金额:49万元/每年度
三、谈判项目简要说明:
1、本项目为洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所设施定点维修单位采购项目,维修内容主要包括水电类:给水、排水管网的改造、更换;卫生洁具更换;用电线路改造、更换;
基本建设:房屋改造;道路铺设、维修;门窗更换、墙面修补粉刷、大理石瓷砖更换修补;屋顶防水维修、卫生间防水维修;防盗网防护网安装维护、维修、更换等。
2、服务周期:一年半。
四、合格供应商应符合下列条件:
1、供应商应具有独立的法人资格,提供有有效的营业执照。
2、供应商应提供有效期内(以公告发布之日起为准)的检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《无行贿犯罪档案查询结果告知函》,该《无行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。
3、投标人须具有建筑工程施工总承包叁级(含)及以上资质,并且具有有效的安全生产许可证。
4、供应商须提供2015-2017年度任意一年的经第三方审计机构出具的审计报告原件:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满的一年提供最近一月的财务报表。
5、供应商须提供2017年1月至今任意连续一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料原件:主要是指供应商有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。
6、供应商应提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次政府采购活动.
7、本次竞争性谈判不接受联合体形式参与。
五、获取谈判文件时间:
1、报名时间:2018年7月11日至 2018年7月16日,每天上午8:30—12:00时,下午14:30—18:00时。
2、招标文件的获取:
(1)招标文件费:500元/套。
(2)购买时间:同报名时间。
3、报名时必须提供的资料:法定代表人身份证或委托代理人授权委托书及被委托人身份证
六、竞争性谈判响应文件接收截止-时间及谈判开启时间:2018年7月18日15 时30分。
七、逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手 机:1 5 8 1 0 2 3 0 0 6 9
E_mail:ztb0068@163.com

分享到:

上一篇:关于2018年//山西医科大学第二医

下一篇:关于2018年//兰州国资物业第六佳

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码