bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

关于2018年//四川省烟草公司宜宾市公司电脑、打印机等信息设备采购供应商项目招标公告

关于2018年//四川省烟草公司宜宾市公司电脑、打印机等信息设备采购供应商项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:四川省烟草公司宜宾市公司
资金来源:其它
第一章 招标公告
受四川省烟草公司宜宾市公司的委托,现对“四川省烟草公司宜宾市公司电脑、打印机等信息设备采购供应商”项目进行公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。
一、招标编号:Y-ZC-2018013
二、资金来源:自有资金
三、招标范围:
3.1标段划分:一个标段
3.2招标范围:
采购内容:台式计算机;办公类商用超薄本;订货类商用超薄本;移动工作站;演示培训一体机;证卡打印机;黑白激光打印;A3幅面黑白激光打印机; 彩色激光打印机;多功能一体机;投影仪;投影幕;扫描仪;高拍仪;票据打印机;电子条;服务器操作系统;办公软件。
具体采购数量以实际需要为准。
服务期限:签订合同之日起壹年。
供应商家数:1家。
四、投标人应具备的资格条件:
4.1资格要求:具有该标段经营能力的独立法人和一般纳税人资格的企业;具有电脑生产厂商或授权的指定代理公司的有效授权书,代理商在专业技术、安装、调试、维护、质量控制、经营管理等方面具有相应的资格和能力。
4.2本项目不授受联合体投标。
五、招标文件的获取
5.1获取招标文件时间:2018年7月12日至7月18日(北京时间每天9:00—12:00,14:30—17:00)。
5.2获取招标文件应提供以下证件(证明、证书):
1)供应商报名登记表(附件下载);
2)获取人有效身份证及单位介绍信;
3)企业营业执照副本;
注:以上证件除单位介绍信提交原件外,其余证件须提供原件留复印件,所有复印件须加盖投标单位鲜章。
5.3招标文件售价人民币300元/标段,售后不退。
六、投标截止时间和开标-时间:2018年8月3日14:00(北京时间)
投标文件必须在投标截止-时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手 机:1 5 8 1 0 2 3 0 0 6 9
E_mail:ztb0068@163.com

分享到:

上一篇:关于2018年//中国邮政集团公司滨

下一篇:关于2018年//昆明市第三人民医院

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码