bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

项目招标:贵阳市云岩区杨惠村保障性住房配套基础设施建设项目-物业服务配套设施建筑智能化工程增项施工工招标

项目招标:贵阳市云岩区杨惠村保障性住房配套基础设施建设项目-物业服务配套设施建筑智能化工程增项施工工招标
标讯类别: 国内招标 
招标人:贵阳市公共住宅投资建设(集团)有限公司
资金来源: 其它    
1. 招标条件
本项目业主为贵阳市公共住宅投资建设(集团)有限公司, 建设资金来自补助资金, 项目出资比例为100%, 招标人为贵阳市公共住宅投资建设(集团)有限公司。 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判。
2. 项目概况与招标范围
2.1 建设地点:贵阳市云岩区杨惠村
2.2 项目规模:总建筑面积297020平方米;其中:公租房1056套,建筑面积63832平方米;廉租房2112套,建筑面积101966平方米;安置房建筑面积74900平方米;公建配套30211平方米;地下室26101平方米。
2.3 计划工期:30天
2.4 招标范围:本次招标为智能化部分增项工程,含小区单元门、摩托车充电桩及收费系统等。
2.5 标段划分: 贵阳市云岩区杨惠村保障性住房配套基础设施建设项目-物业服务配套设施建筑智能化工程增项施工
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包二级(及以上)资质,不要求业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。
4. 招标文件的获取
4.1(A)凡有意参加投标者,请于2018年01月09日09时00分 至2018年01月18日09时30分。
5.2(A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手  机:15810230069
E_mail:ztb0068@163.com

分享到:

上一篇:项目招标:苏州市吴中区香山街道集体资

下一篇:项目招标:漳州市烟草公司平和分公司2

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码